Versiones compatibles
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Cabrito assado
16h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Massa de tinta de choco
Ninguna calificación
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salmão à florentina
45min