
Versiones compatibles
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 681 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 35 g
Recetas alternativas
Cogumelos salteados
20min
Cogumelos recheados
35min
Arroz de tamboril
35min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Coelho à diplomata
50min