Dispositivos y accesorios
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Prep. 30min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
Borrego
-
alho4 dentes de
-
colorau1 c. sopa de
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
perna de borrego desossada (1500 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços120 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
Recheio
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
grelos descongelados e escorridos200 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
alheira s/ pele100 g
-
vinho branco150 g
-
vinho do Porto50 g
Arroz Selvagem
-
cebola50 g
-
coentros15 g
-
azeite30 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
arroz selvagem300 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
lima só o sumo½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
0 kJ /
681 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal Bimby®
7 Recetas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Coq au vin
35min
Tártaro de salmão
1h 30min
Lulas guisadas
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Pataniscas de polvo
40min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Arroz de tamboril
35min
Fondant de chocolate
15min
Arroz de pato
1h 5min