Versiones compatibles
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Lasanha
1h 10min
Massada de cherne
40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Arroz Árabe
35min
Peru de Natal
1h 30min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Rolo de bacalhau
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min