Versiones compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 453.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Arroz Árabe
35min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min