Versiones compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 453.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Medalhões de porco com manga
40 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Bacalhau de forno
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min