
Versiones compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 460.7 kcal / 1927.5 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 453.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
1h 30min
Rolo de carne
1h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Migas de broa com bacalhau
30min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Lasanha
1h 10min