Dispositivos y accesorios
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Prep. 15min
Total 14h 10min
10 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
453.5 mg
Proteína
30.9 g
Calorías
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lasanha
1h 10min
Quiches despidas
50min
Rolo de carne
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Caril do mar
45min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Salteado de frango com amêndoas
25min