Versiones compatibles
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 5956.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de curgete
20min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme verde
30min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h