Versiones compatibles
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde s/ caroço, recheada c/ pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
- 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
- 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de canónigos
25 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Empadão de polvo
Ninguna calificación
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Mousse de meloa
6h 55min
Sopa de favas mexicana
50 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min