
Versiones compatibles
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 593.8 kcal / 2484.4 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 5956.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Gelado de alperce com cereais
8h
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de espinafres
40min