Versiones compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1151.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Migas de broa com bacalhau
30min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Wrap Caesar
1h 30min
Piza com batata e alecrim
50min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Almôndegas de frango
45min