Versiones compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1151.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza picante
1h 20min
Piza Vénus
1h
Patê de sardinha e pimento
5min
Piza de Nápoles
50min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min
Patê de sardinha
5min