
Versiones compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 454.6 kcal / 1901.9 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 1151.9 mg
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