Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1660.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min