Dispositivos y accesorios
Peru Wellington com batatas Duchesse
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
Para ralar
-
queijo Emmental120 g
Peru
-
peito de peru s/ pele500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alho1 dente de
-
manteiga50 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
beringela cortada em pedaços100 g
-
castanhas descongeladas100 g
-
tomilho1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
mostarda25 g
-
massa folhada250 g
-
presunto serrano fatiado150 g
-
gema de ovo1
Batatas duchesse
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
natas150 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1660.7 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
2438.1 kJ /
582.7 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Crepes de pescada
1h 15min
Gelado praliné
5h 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Apple crumble
45min