
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 582.7 kcal / 2438.1 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1660.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Folhado de salmão
40min
Bife Wellington
50min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Panados de frango com amêndoa
40min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min