Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 800 g água
- 450 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g lombo de salmão
- 15 g ketchup
- 15 g mostarda
- 10 g aneto
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 328.7 kJ / 78.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 197.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barrinhas de peixe
2h 30min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Almôndegas de peru
40min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Chili de peru
25min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min