
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 800 g água
- 450 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g lombo de salmão
- 15 g ketchup
- 15 g mostarda
- 10 g aneto
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 78.6 kcal / 328.7 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 197.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Hambúrgueres de peixe
24h
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Panados de frango com amêndoa
40min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de atum
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min