Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica
1h 10 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de entulho
1h 30min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de salmão
55 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa da horta
55 min