Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de feijão-branco
30min
Sopa ribollita
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa da Avó
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão frade com coentros
30min