Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa da horta
55min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de entulho
1h 30min