
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 246 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-verde
35min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa da horta
55min
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min