
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve-flor só os ramos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 400 g lombos de pescada descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g água
- 6 ovos
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 40 g manteiga
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 367.9 kcal / 1539.3 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 308.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de peixe
1h
Pescada no forno
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min