
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o Broa de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 396.3 kcal / 1658.3 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 2936.1 mg
Recetas alternativas
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Caldeirada de peixe
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Poejada
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Canja de maruca
35min
Arroz de grelos
45min
Sopa de grão com espinafres
40min