Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o Broa de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 2936.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Booster de tomate e funcho
5min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Sapateira na casquinha
30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Feijoada de chocos
45min