Dispositivos y accesorios
Peixe à Portuguesa
Prep. 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1965.5 mg
Proteína
42.7 g
Calorías
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Frango com cerveja
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Escabeche de bacalhau
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min