Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Ninguna calificación
Robalos com feijão-verde
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Canja de conquilhas
2h 20min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Peixe à putanesca
30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h