
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 466.1 kcal / 1950.1 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45min
Açorda de poejos
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Polvo guisado
55min
Coelho à diplomata
50min
Lulas guisadas
50min