Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco
45min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Bacalhau com todos
1h
Caldo de bacalhau
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Caldeirada de bacalhau
40 min