Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3215.3 mg
Proteína
58.3 g
Calorías
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Grasa
52.2 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
30.1 g
Carbohidratos
46.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Peru de Natal
1h 30min
Pescada no forno
50min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão à portuguesa
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min