Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 52.2 g
- Grasa saturada
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 3215.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min