Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Raia com tomate-cereja
35min
Arroz de tamboril
35min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min
Lulas guisadas
50min