Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Poejada
45min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h