
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 524 kcal / 2190 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau de forno
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min