Dispositivos y accesorios
Piza torcida
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite70 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g aprox.)fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
cenoura50 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
fiambre em cubos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
735.6 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1281.3 kJ /
306.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festas de crianças
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bengalas de Natal
50min
Pãezinhos de queijo
2 h
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Massa de piza
1 h
Piza na grelha
1 h 25min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Mini pizas
1 h 30min
Mini quiches
1 h
Palitos de presunto
50min
Piza enrolada
1 h 15min
Merendas com massa de piza
1 h 10min