Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau com broa
50min
Folhado de salmão
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min