
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 357 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Rolo de carne
1h
Torta de bacalhau
1h
Bola de bacalhau
1h 30min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empada de alheira e grelos
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min