Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Torta de bacalhau
2h 15min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Empada de aproveitamentos
45min