Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau com broa
50min
Empada de caça
48h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de carne
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Rolo de carne
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min