Dispositivos y accesorios
Dip cheesecake
Prep. 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
194.3 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2422 kJ /
578.9 kcal
Grasa
39.3 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
22.9 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Clafoutis de mirtilos
55min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Leite-creme conventual
15min
Cheesecake soufflé
40min
Mousse de maracujá
10min
Tarte vulcão
1h 15min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Leite-creme frito
4h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min