Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies com chocolate branco
40min
Argolas de limão
30min
Bolacha brownies
55min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Bolachas de leite condensado cozido
1h