Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate
2h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Nogat de amendoim
20min
Tarte fresca de limão
2h
Nachos com molho rico
30min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Bomba de amendoim
45min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Bolacha brownies
55min