Dispositivos y accesorios
Crumble de ameixa e avelã
Prep. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
71.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
doces
11 Recetas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de cereais e maçã
50min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Crumble de frutos
50min
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Crumble de banana e pera
30min
Caviar de cogumelos
20min
Bolo de curgete e cacau
24h
Patê de alheira
20min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Apple crumble
45min