
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 374 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de queijo e fiambre
50min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tomatada de bacalhau
55min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de peixe
1h 15min