Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Boleima de maçã e canela
45min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Brandada de bacalhau
1h 40min
Pudim de pescada
1h
Lulas no forno
1h 10min