Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8h 25min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de peixe
1h 15min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min