Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opcional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Calzone
1h 55min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Espargos com presunto
45min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Crocante mediterrânico
50min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Calzone de legumes
1h