Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opcional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Piza com batata e alecrim
50min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Pimentos recheados com queijo
35min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Calzone
1h 55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Calzone de legumes
1h
Empanadas de atum
1h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h