
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- 1 limão só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim só as folhas
- 1 malagueta seca (opcional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 702 kcal / 2937 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 58 g
Recetas alternativas
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Calzone
1h 55min
Cogumelos recheados
35min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Pita shoarma de frango
8h
Calzone de legumes
1h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min