Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opcional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Fondant de chocolate
15min
Hambúrgueres de curgete
45min
Calzone de legumes
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de cogumelos
45min
Calzone
1h 55 min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min