
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g manteiga
- 25 g farinha
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g ketchup
- 10 g mostarda
- 10 gotas de molho inglês
- 1 gema de ovo
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Massa
- 400 g água
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 270 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 190 kcal / 795 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de perú coberto
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Peru festivo
30min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Surpresas de peru
45min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lasanha
1h 10min
Molho bechamel
15min