Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Proteína
- 882.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 3011.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Sopa de salmão
55min
Filetes de linguado enrolados
45min
Arroz de tamboril
35min
Caldeirada de peixe
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Salmão à florentina
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Massada de lulas
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min