
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4351.1 kcal / 18204.8 kJ
- Proteína
- 882.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Sodio
- 3011.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com manjericão
40min
Peixe à putanesca
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min