Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Proteína
- 882.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 3011.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Filetes de linguado enrolados
45min
Salada de fusilli com calamares
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Guisado de borrego
13h
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Borrego guisado com batatinha nova
55min