Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 2 c. sopa de carqueja
- 100 g queijo flamengo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 1 peito de frango cortado em três partes
-
100
g toucinho em cubos
o 100 g bacon - 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ chouriço
- ½ morcela
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Sopa da panela
30min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de bacalhau
30min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Caril de frango à moçambicana
35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Vitela com molho de laranja
40min