Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g vinho do Porto
o 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Filetes de linguado enrolados
45min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Guisado dos reis
13h 10min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min