Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g vinho do Porto
o 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Argola de carne picada
1h 40min
Massa com frango e abóbora
45min
Frango à francesa
35min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min