
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g vinho do Porto
o 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 415 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bola rápida de carne
55min
Folhado de salmão
40min
Bife Wellington
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Tornedós fingidos
45min
Risoto de laranja com pato
35min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Arroz de vitela com legumes
50min