Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão
- 400 g queijo flamengo fatiado
- 400 g fiambre fatiado
- 6 ovos
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g fatias de pão de forma s/ côdea
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2826.4 kJ / 675.5 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 2091.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de bacalhau
2h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Massa de forno da avó
1h
Empadão de fiambre
1h
Lasanha de fiambre
55min
Tarte vulcão
1h 15min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min