Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farófias
20min
Creme de coentros
30 min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabeça de xara
48h
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Arroz-doce
40 min
Gelado de bebida de soja
Ninguna calificación
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Farófias com creme de limão
40 min