Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Açorda de tomate
20min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Arroz Mediterrânico
50min
Arroz Árabe
35min
Sopa alentejana
30min
Bebinca
1h
Arroz de atum com coentros
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Sopa da panela
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min