Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz doce
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Favas guisadas
50min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Arroz de bacalhau
30min
Caril de frango
55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Coq au vin
35min
Caril de frango à moçambicana
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de peixe alentejana
40min