Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g salsa, só as folhas
- 350 g farinha tipo 55
- 120 g manteiga
- 70 g água
Recheio
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite
- 10 - 15 gotas de Tabasco® vermelho
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Quiche de presunto e tomate
55min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Piza picante
1h 20min
Piza Vénus
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Bolo de ricota e limão
1h