
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa só as folhas
- 10 g coentros só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 372 kcal / 1555 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1h 10min
Rabanadas
55min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bola de bacalhau
1h 30min
Massa rica com vitela
50min
Omelete no forno
40min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h