Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50min
Roupa velha
25min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Arroz de carqueja
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Empadão de peixe
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min