Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de atum
1h 30min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz Mediterrânico
50min
Caldeirada de peixe
45min
Tortilha de legumes no forno
20min
Piza 4 estações
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h