
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 50 g manteiga
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 502.4 kcal / 2102 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 1350.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de fiambre
1h
Demo piza & sopa de tomate
2h
Bolachas xadrez
1h 5min
Coquini
8h 15min
Empada de aproveitamentos
45min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Empadão de massa
1h 35min
Quiche de caldo-verde
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Massa com frango e tomate seco
45min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min