Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Recetas alternativas
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa alentejana
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa do vidreiro
45min
Favada
55min
Creme de coentros
30min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa de cação
40min