Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 60 g farinha
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau espiritual
50min
Favas guisadas
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Ensopado de borrego
1h
Caldo de bacalhau
30min
Sopa da pedra
1h 30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de cação
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Feijoada de chocos
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min