Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Recetas alternativas
Caldo de bacalhau
30min
Ovas com alho e malagueta
35min
Ensopado de borrego
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Salada de ovas
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de cação
40min
Creme de marisco
50min
Lulas recheadas
1h 15min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min