Versiones compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Carbohidratos
- 43 g / 43 g
- Grasa
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Carapaus alimados
24h
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Peixe ao sal
1h