
Versiones compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 440 kcal / 1846 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Pescada no forno
50min
Arroz de bacalhau
30min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min