Dispositivos y accesorios
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Prep. 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
-
filetes de perca (4 aprox.)400 g
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
aneto só as folhas20 g
-
alface iceberg4 folhas de
-
pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)150 g
-
azeite2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz200 g
Molho de queijo feta e limão
-
queijo feta150 g
-
natas azedas100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
1846 kJ /
440 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECEITAS A VAPOR
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Taças de couve roxa com frango
25min
Noodles com feijão-verde
40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h