Versiones compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 54.9 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1021.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cação
40 min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Gaspacho
30 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna calificación
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Esparregado
20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Douradas com açorda de coentros
45min
Puré de batata e legumes
40 min