Versiones compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 54.9 g
- Grasa saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1021.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de bacalhau
30min
Ovas com alho e malagueta
35min
Fumet de camarão
15min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Esmagada de favas
45min
Folhado de pato de Elvas
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado
20min
Peixe ao sal
1h
Caldo-verde sem batata
35min