Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de segurelha
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de cardos
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa da pedra
13h
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe e legumes
40min
Misturas
1h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min