Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bolos da Morávia
Ninguna calificación
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Sopa de cardos
45min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de castanhas
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de peixe e legumes
40min