Dispositivos y accesorios
Empada folhada de carne
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
bife de alcatra cortado em tiras500 g
-
farinha10 g
-
ketchup15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
molho inglês15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cevada em grão100 g
-
folha de louro1
-
alecrim1 pé de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados de carne
1h 10min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte grega
40min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min