Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Salada de massa grega
30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Esparguete de frutos do mar
45min
Esparguete com berbigão
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min