Dispositivos y accesorios
Ovas com alho e malagueta
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
527.7 mg
Proteína
57.2 g
Calorías
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Do mar
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de lingueirão
2h 35min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Favas guisadas
50min
Salada de ovas
40min
Lulas recheadas
1h 15min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caril do mar
45min
Esparregado
20min