Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min