Dispositivos y accesorios
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
0 kJ /
427 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Salada de penne com pepino e atum
50min
Penne com atum
30min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Esparguete de frutos do mar
45min