Estufado de peixe com camarão e ameijoas
TM5 TM6

Estufado de peixe com camarão e ameijoas

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 50 g vinho do Porto
  • 200 g tomate em pedaços
  • 500 g água
  • 400 g batatinha nova cortada em metades
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    o 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 500 g cação em postas
  • 500 g amêijoa limpa e depurada
  • 300 g camarão
  • 3 pés de hortelã
  • 12 fatias de pão alentejano finas e torradas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2507 kJ / 600 kcal
Proteína
47 g
Carbohidratos
76 g
Grasa
11 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas