Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2507 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rancho
2h 45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada à algarvia
3h
Rancho
24h
Frango na púcara
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min