Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Canja de noodles
40min
Arroz de frango
50min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min