
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 652.8 kcal / 2731.5 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Grasa
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Folhados de salada russa
1h
Caldeirada de conservas
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Tarte de cogumelos
50min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min