Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Massada de lulas
35min
Arroz de bacalhau
30min
Risoto de curgete e camarão
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Risoto de bacalhau
50min
Pota à americana
40min
Risoto de dourada
1h