Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de dourada
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de pato
1h 15 min