
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 369 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de tamboril
50min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min