Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau
50min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min