Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de legumes
40min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min