Versiones compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
o 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
o 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 40 g
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