
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
o 300 g filete de bacalhau s/ pele descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 253 kcal / 1057 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 657 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna calificación
Arroz de coelho e espinafres
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de peixe
55min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Feijoada de chocos
45min
Salteado de porco com pimentos
30min