Versiones compatibles
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de couve-flor
1h 10min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Panacota de maracujá
5h 10min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Zoodles de atum
1h
Hambúrguer de bacalhau
20min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min