
Versiones compatibles
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 522 kcal / 2180 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Rolos de porco com espinafres
55min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min