Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min