
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 4 pés de hortelã só as folhas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 382 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 5 g
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