Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
o 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
o 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raia com molho de pitau
45min
Risoto de bacalhau
50min
Arroz de tamboril
35min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de dourada
1h
Peixe ao sal
1h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Pataniscas de polvo
40min