Dispositivos y accesorios
Risoto de corvina e amêijoa
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
200 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
68 g
Calorías
0 kJ /
703 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Chanfana de borrego
24h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de curgete e camarão
35min