Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
o 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
o 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de pato
1h 15min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de tamboril
50min
Arroz de tamboril
35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto de dourada
1h