Empadão de peru com batata-doce

Empadão de peru com batata-doce

4.1 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    30 g
  • espinafres frescos
    300 g
  • malagueta s / sementes
    1
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    180 g
  • peito de peru cortado em pedaços (3 cm)
    500 g
  • bacon em cubos (1 cm)
    100 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    400 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    4 - 6 pitadas de
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • farinha
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1023 mg
Proteína 31 g
Calorías 2311 kJ / 552 kcal
Grasa 22 g
Fibra 11.1 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 50 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...