Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g espinafres frescos
- 1 malagueta s / sementes
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g bacon em cubos (1 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 30 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1023 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de peru cremosas
45min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Ninguna calificación
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de arroz
1h 20min
Empadão de batata-doce
35min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min