Bife com couve e massa chinesa

Bife com couve e massa chinesa

4.3 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
2 doses

Ingredientes

  • couve coração só as folhas cortadas em pedaços
    300 g
  • azeite
    10 g
  • cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)
    50 g
  • carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente
    200 g
  • água
    620 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • paprika
    1 c. chá de
  • massa chinesa vermicelli
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2470.4 mg
Proteína 24.4 g
Calorías 1706.8 kJ / 408 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 56.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...