Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g couve coração, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 g azeite
- 50 g cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)
- 200 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 620 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g massa chinesa vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1706.8 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 2470.4 mg
Recetas alternativas
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
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Frango no forno com massinha
2h
Frango marroquino
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Barriga de porco assada com pera e cebola
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Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Taça de pimentos com frango
25min
Noodles com frango e espinafres
25min
Salada de grão e bacalhau
1h
Frango de cebolada à angolana
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